时政 社会 经济 文化 娱乐 人物 民俗 历史 大陆美景 台湾风光 两岸交流 专题

遇见台湾——赴台摄影游学采风



  想要拍出与众不同的文艺照?想要发个令人艳羡的朋友圈?想要告别拿着高档器材却拍不出最好的效果?想要从这一刻起放慢脚步聆听灵魂的声音?世界那么大,我们一起去台湾走一走.我带着你,你带着相机……

  在台湾这片美丽的岛屿上,并存着各种不同类型的美丽风光。这一秒你还在阿里山顶观赏诡谲翻转的浩瀚云瀑,下一秒你已经在台北101大楼的观景台,俯瞰灯火通明的台北市夜景;此刻你正在清境农场,与羊咩咩为伴,玩的不亦乐乎,转眼你已在高雄的驳二艺术特区,和超大变形金刚合影留念。台湾几乎每一寸土地上都有独一无二的风景,或厚重磅礴,或文艺清新,或明媚灿烂,或趣意盎然,拿起手中的相机,一起《遇见 台湾》。
 
[责任编辑:李岳]
关于我们 | 本网动态 | 转载申请 | 投稿邮箱 | 联系我们 | 版权申明 | 法律顾问
京ICP证130248号 京公网安备110102003391
网络传播视听节目许可证0107219号
中国台湾网版权所有